Милонов расценил выход Гудкова из «Гражданской инициативы» как уличное хулиганство

Уход Дмитрия Гудкова из партии «Гражданская инициатива» прокомментировал депутат Госдумы Виталий Милонов.

Милонов расценил выход Гудкова из «Гражданской инициативы» как уличное хулиганство

Общественный деятель Дмитрий Гудков вышел из партии «Гражданская инициатива». Об этом сообщило издание Znak, ссылаясь на собственные источники. Журналистка и телеведущая Ксения Собчак по-прежнему остается членом политсовета партии. В январе Верховный суд РФ по иску Минюста приостановил деятельность «Гражданской инициативы» после двух предупреждений о нарушениях. Говоря о произошедшем, депутат Госдумы Виталий Милонов отметил, что «Гражданская инициатива» — слишком маленькая, и о ней мало кто вспомнит.

«Этим выходом, безусловно, они напоминают уличных хулиганов», — отметил политик, оценивая в беседе с корреспондентом службы новостей Медиагруппы «Патриот» решение Дмитрия Гудкова и его приспешников Дмитрия Некрасова и Александра Соловьева покинуть «Гражданскую инициативу».

Сам Гудков пока не прокомментировал свой поступок. Виталий Милонов оценил произошедшее как лучший исход для партии, пишет Nation News. Гудков входит в число тех, кто по заказу западных спонсоров пытался организовать в российской столице незаконные акции.

Новости партнеров