Психолог объяснила, как вести себя после измены партнера

Многие люди сталкиваются с изменой партнера или супруга. Психолог Татьяна Власевская рассказала, как реагировать на измену, и назвала возможные причины обмана в парах.

Психолог объяснила, как вести себя после измены партнера

Власевская рекомендует взять паузу в отношениях, где имела место измена. По ее словам, нужно проанализировать ситуацию и решить, стоит ли сохранять отношения. Психолог назвала нездоровым явление, при котором женщина знает об обмане партнера, но боится с ним об этом поговорить.

Иногда измены случаются в парах, где один из партнеров уделяет мало времени второму из-за работы или других занятий. Среди иностранных женщин существует практика, при которой они разрешают своим мужьям проводить время с другими партнершами, если их жены много работают, заверила Власевская.

Ранее сексолог перечислила признаки будущего изменника. По мнению Анны Амбарцумян, есть несколько основных моменты, которые могут говорить о том, что человек не готов к серьезным отношениям с одной женщиной. Так, мужчина может говорить, что измена — это плохо, но на деле «ходить налево». Также партнер может пристальное внимание обращать на переписки, так как сам прекрасно знает, что в телефоне могут быть доказательства неверности. 

Новости партнеров