Бывшая жена Элтона Джона требует с него 4 млн долларов за моральный ущерб

Музыкант Элтон Джон может выплатить своей бывшей жене Ренате Блауэль 4 млн долларов за нарушение бракоразводного договора, который был составлен в 1988 году.

Бывшая жена Элтона Джона требует с него 4 млн долларов за моральный ущерб

Рената Блауэль, которая была замужем за звездой в течение четырех лет, утверждает, что она стала «предметом пристального внимания прессы» из-за певца. Об этом сообщается на портале Sky News. Бывшая супруга музыканта хочет получить от звезды большую денежную компенсацию на основании претензий к мемуарам Джона.

Блауэль утверждает, что после выхода автобиографического романа певца она обрела проблемы с психическим здоровьем. Рассказ звезды о нежелании иметь детей якобы ранил чувства его бывшей жены настолько, что ей понадобилась помощь врачей. Команда адвокатов Блауэль также заявила, что подзащитной пришлось изменить имя и внешность в попытке отвести от себя пристальное внимание общественности.

Музыкант был шокирован и опечален заявлением бывшей супруги, которое он получил после 30 лет дружеских переписок и «почтительного развода». Об этом рассказал изданию близкий к Элтону Джону источник.

Новости партнеров