Опубликованы отрывки из неофициальной биографии Меган Маркл и принца Гарри

Отрывки из неофициальной биографии Меган Маркл и принца Гарри появились в Сети. Собрали материал Омид Скоби и Кэролайн Дюран. 

Опубликованы отрывки из неофициальной биографии Меган Маркл и принца Гарри

Авторы книги уделили много внимания отношениям принца Гарри с его старшим братом Уильямом, передает издание The Sun. Биографы рассказали о ссорах членов королевской семьи из-за отношений Гарри и Меган.

Например, 35-летний Гарри пришел в ярость после совета, который дал ему старший брат. Уильям порекомендовал принцу не торопить отношения с Маркл и неосторожно назвал ее "эта девушка".

"Не чувствуй, что тебе нужно торопиться. Потрать столько времени, сколько нужно, чтобы узнать эту девушку", – цитирует автор книги слова Уильяма к Гарри.

Один раз принца Гарри вывело из себя предупреждение близкого родственника. Уильям посоветовал не быть "ослепленным страстью" и понимать реальное положение вещей. По словам друзей королевской семьи, Гарри является "невероятно чувствительным" человеком. Из-за этого все его неприятности. Однако один из друзей заявил авторам книги, что у принца "золотое сердце".

Про Меган Маркл биографы опубликовали разные мнения. Кто-то считает, что девушка страдала от расизма. Другие замечали, что она чересчур "требовательная" и "агрессивная",

Новости партнеров