Выпивший Пресняков рассказал об отношении к алкоголю

Популярный исполнитель Владимир Пресняков-младший рассказал и в эксклюзивном интервью после карантинного концерта в Лужниках о том, что за свою жизнь сумел научиться выпивать понемногу.

Выпивший Пресняков рассказал об отношении к алкоголю

Выпить перед выступлением возможно, поскольку все мы — живые люди. Об этом рассказал популярный исполнитель, участник концерта "Русское радио" в Лужниках Владимир Пресняков-младший.

Выступление проходило в необычном формате — артисты пели перед зрителями, которые сидели в автомобилях. Вместо аплодисментов аудитория выражала свое внимание с помощью гудков.

Исполнитель в интервью рассказал, что прекрасно относится к алкоголю.

"Вы ведь понимаете, что мы все живые люди. Все выпивают. Просто сейчас у всех есть телефон с камерой, и все это можно неправильно подать — любую музыку наложить, любой текст, раздуть", — прокомментировал артист в интервью kp.ru.

Однако артист отметил, что никогда бы не сел за руль в нетрезвом состоянии, поскольку несет ответственность за себя и своих детей.

"Вот сейчас я выпил немножко. Знаю, завтра пойдут заголовки: "Пресняков напился", "вышел пьяный в ж...". Я не боюсь этого", — искренне ответил Пресняков.

Он заявил, что научился выпивать в небольших количествах так, чтобы состояние было в радость.

Новости партнеров