Валерия высказала все, что думает о женитьбе сына

Популярная исполнительница Валерия рассказала, что испытала, узнав, что ее младший сын сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Валерия высказала все, что думает о женитьбе сына

Младший сын певицы Валерии музыкант Арсений Шульгин сделал предложение своей девушке Лиане Волковой. Об этом 21-летний артист сообщил на своей страничке в социальной сети Instagram.

Предложение было сделано в ресторане, который располагается в одном из зданий "Москва-Сити". Сначала музыкант подарил возлюбленной дорогостоящее помолвочное кольцо, а затем на одном из зданий появилась фраза "Лиана, ты выйдешь за меня?". Девушка ответила согласием, чем позже он похвастался в соцсети.

Звездная мама певица Валерия на своей страничке в Instagram сообщила, что очень горда за своего сына.

"Сегодня я в очередной раз испытала гордость за сына. Я счастливая мать. Дорогие мои, как я за вас рада!", — написала звезда на своей страничке.

Арсений Шульгин является младшим из трех детей артистки. Он родился во втором браке с продюсером Александром Шульгиным. Валерия развелась с ним в 2002 году. В одном из недавних интервью она рассказала, что подвергалась насилию со стороны мужа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Новости партнеров