Решетова заявила о проблемах, улетев от Тимати с сыном

Решетова поделилась своим душевным состоянием.

Решетова заявила о проблемах, улетев от Тимати с сыном
Источник: - instagram.com - @volkonskaya.reshetova

Возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова отправилась на отдых в теплые края вместе с сыном. В новой публикации в социальной сети Instagram модель пожаловалась на проблемы в жизни.

Решетова отдыхает вместе с маленьким сыном Ратмиром на море. В теплые края семья отправилась не в полном составе – Тимати отдыхает вместе с дочкой от Алены Шишковой и регулярно публикует их совместные фото в социальных сетях. Не исключено, что отсутствие любимого человека рядом сказалось на состоянии Решетовой.

«За последние месяцы в моей жизни произошёл ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние», — призналась модель.

Кроме того, молодая мама призналась, что отдых проходит не в том формате, какой был раньше. Остается только догадываться, чем вызваны жизненные проблемы Решетовой. Пользователи Сети принялись делиться своими версиями происходящего.

«Надеюсь, у вас с Тимуром все хорошо», — написала подписчица.

«Джига научил Тиму плохому», — добавила еще одна.

«Коронавирус всем испортил не только эмоциональный фон, но еще финансовый и моральный», — заметила другая.

После карантина и снятия режима самоизоляции российские знаменитости отправились на отдых. Многие решили провести свой отпуск в пределах страны. Телеведущая, гимнастка Ляйсан Утяшева отправилась за впечатлениями в башкирскую деревню.

Новости партнеров