Норкину подарили подарок, который отвлечет его от скорби после смерти жены

Телеведущий Андрей Норкин, который недавно потерял супругу, ведущую радио "Комсомольская правда" и постоянного эксперта шоу "Пусть говорят" Юлию Норкину, похвастался перед подписчиками подарком на день рождения.

Норкину подарили подарок, который отвлечет его от скорби после смерти жены

Он опубликовал соответствующий пост на своей официальной странице в социальной сети микроблогов Instagram. На фото ведущий запечатлел набор Lego, посвященный культовой серии фильмов "Звездные войны". Норкин гордо заявил, что этот подарок на день рождения ему подарила семья. Он отметил, что теперь ему будет чем заняться в период отпуска.

"Не могу не похвастаться!" — признался любимец публики.

Подписчики принялись массово поздравлять телеведущего с днем рождения. Кто-то отметил, что приятно знать, что их кумиру не чуждо ничего человеческого. Некоторые указали на то, как замечательно порой вновь почувствовать себя ребенком.

"Крутой подарок", — констатировал пользователь Сети.

"Поздравляем, Андрей, хорошего вам праздника!" — добавил другой поклонник.

"Хорошо, когда в любом возрасте может отлично провести время без предрассудков", — выразил восторг комментатор.

Супруга телеведущего Юлия Норкина скончалась в начале июня по причине сердечного приступа. Андрей Норкин тяжело пережил кончину жены. Все это время поклонники поддерживают ведущего и как могут помогают ему принять потерю.

Новости партнеров