Фанаты онкобольной Заворотнюк и ее "копии" Ворожбит устроили спор в соцсетях

Пользователи социальной сети Instagram не устают сравнивать новую девушку актера Сергея Жигунова с его бывшими возлюбленными.

Фанаты онкобольной Заворотнюк и ее "копии" Ворожбит устроили спор в соцсетях

Спор на фоне сходства двух возлюбленных актера Сергея Жигунова возник в социальной сети Instagram. Дискуссия образовалась из-за схожести Виктории Ворожбит с известной актрисой Анастасией Заворотнюк.

Во время съемок ситкома "Моя прекрасная няня" Жигунов встречался со своей коллегой по съемочной площадке. Их роман продлился недолго. Однако, поклонники уверены, что Заворотнюк наложила свой отпечаток на жизнь артиста. Пару месяцев назад стало известно, что гардемарин ушел от своей супруги к некой Виктории Ворожбит. Фолловеры сразу же отметили удивительное сходство двух брюнеток в жизни актера.

Подписчики новой возлюбленной актера уверены, что никакого сходства между женщинами и быть не может.

"Все говорили и писали, что вы очень похожи с одной девушкой. Нет, нет и еще раз нет! Вы особенная очень...";

"Никого не слушайте, вы уникальный человек, вы единственная и неповторимая, им до вас очень далеко!" — выразили свое мнение подписчики.

В конфронтацию с ними вступили фанаты онкобольной Заворотнюк.

"Очень похожи на нашу любимую няню";

"Единственное, в чем я с вами могу согласиться, — это то, что с Викторией они действительно абсолютно не похожи", — откликнулись фанаты Заворотнюк.

Сама Ворожбит старается не вмешиваться в перепалку между пользователями социальной сети и не признает свое сходство с актрисой.

Новости партнеров