Разведенный Исхаков обратился за помощью к ясновидящей

Дмитрий Исхаков не перестает удивлять своих фолловеров откроенными фотосессиями, которые он устраивает как для селебрити, так и для обычных граждан.

Разведенный Исхаков обратился за помощью к ясновидящей

Известный фотограф Дмитрий Исхаков переживает тяжелый разрыв с популярной певицей Полиной Гагариной. Супруги провели вместе больше пяти лет.

Последнее время фотограф часто выкладывает снимки обнаженных женщин на своем официальном аккаунте в Instagram. Поклонники отметили, что это стало происходить намного чаще после новости о расставании. Недавно артист попросил своих подписчиков отправлять ему обнаженные фотографии в direct.

Под постом оставила комментарий ясновидящая и гадалка.

"Помогу в трудной жизненной ситуации", — написала сообщение пользователь с ником evgenia.magia.

Исхаков поинтересовался, каким образом это можно сделать. На что не последовало ответа от специалиста.

Подписчики уверены, что фотографу необходима помощь профессионала подобного рода, поскольку разрыв с Гагариной дается ему болезненно, что видно по опубликованным стихам.

Впервые о звездном разрыве стало известно в начале лета. Долгое время никто из супругов никак не комментировал информацию, лишь Исхаков публиковал депрессивные стихи собственного сочинения. Совсем недавно он подтвердил развод и отметил, что они сохранят теплые отношения и будут заниматься совместным воспитанием детей.

Новости партнеров