Поклонники ужаснулись "перекошенным" лицом Пугачевой на снимке с Орбакайте

Певица Кристина Орбакайте похвасталась совместным снимком с мамой – Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Поклонники с критикой набросились на звезд.

Поклонники ужаснулись "перекошенным" лицом Пугачевой на снимке с Орбакайте

Селфи с мамой и народной любимицей Аллой Пугачевой опубликовала известная исполнительница Кристина Орбакайте. Артистка пожелала всем своим подписчикам семейного счастья в социальной сети Instagram.

На снимке артистки запечатлены вместе. Многие поклонники заметили, что, несмотря на разницу в возрасте, они выглядят примерно одинаково.

Поклонники отметили, что на такой близкой фотографии отчетливо видны все пластические операции, которые за последнее время делала Примадонна. На предыдущих фотографиях артистка не показывалась так близко, либо применяла другие фильтры, которые скрывали недостатки внешности. Но здесь все "вылезло" наружу.

"Даже не надо сравнивать с прошлыми снимками. Стоит обратить внимание на факты. Лицо у Пугачевой перетянуто во все стороны, рот расплылся. Видно, что губешки сделанные, да даже глаза. На голове будто парик на парике. Нельзя же настолько пытаться омолодится. Аллочка, хватит";

"Топорный фотошоп!";

"Ужасно, такое перекошенное лиуо. Никакого естества. Все фальшиво и надуто", — возмущенно отметили поклонники звездной семьи.

Фолловеры уверены, что артистка старается соответствовать своему молодому супругу шоумену Максиму Галкину. Но многие переживают, что в таком виде и при таком количестве пластики она приносит организму больше вреда.

Новости партнеров