Менеджер Николая Баскова сообщила о состоянии здоровья артиста

Марина Наумова поделилась информацией о здоровье Баскова.

Менеджер Николая Баскова сообщила о состоянии здоровья артиста
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Представитель певца Николая Баскова Марина Наумова рассказала о состоянии артиста после его встречи с блогером Настей Ивлеевой, сообщает Nation News.

Настя Ивлеева сегодня публично объявила о том, что заболела коронавирусной инфекцией. Помимо блогера, тест на COVID-19 положительный у всей ее семьи. На Youtube-канале Ивлеевой 20 июля вышел первый выпуск шоу «З. Б. С», гостем которого стал Николай Басков.

Пока неизвестно, была ли в этот момент Ивлеева заражена коронавирусом, или это произошло позже. Представитель Баскова утверждает, что у артиста нет проблем со здоровьем.

«Они контактировали задолго до этого. Николай Басков хорошо себя чувствует», — рассказала менеджер.

В своей публикации Ивлеева призналась, что первым недомогание почувствовал Элджей. У исполнителя были обычные признаки простудного заболевания. Потеря вкуса наступила позже и окончательно насторожила семейную чету. У Ивлеевой через несколько дней появился насморк и головная боль.

А недавно певица Ани Лорак призналась, что «чуть не сошла с ума» во время карантина. Виной всему отсутствие концертов и поддержки любимых зрителей.

Новости партнеров