Актриса Климова созналась, что ее нос был причиной комплексов

Актриса театра и кино Екатерина Климова призналась, что долгое время комплексовала по поводу своей внешности. Об этом она рассказала в интервью с Вадимом Верником.

Актриса Климова созналась, что ее нос был причиной комплексов

Экс-супруга Игоря Петренко призналась, что сейчас нравится себе такой, какая она есть. Она ценит естественность и считает, что подстраивание под стандарты красоты лишает человека индивидуальности. А тот, кто следит за своим здоровье уже выглядит хорошо, приводит слова актрисы «Телепрограмма».

Однако такого мнения актриса придерживалась не всегда. Она призналась, что в молодости комплексовала по поводу своей внешности. В начале карьеры некоторые режиссеры и сценаристы советовали ей сделать операцию по корректировке формы носа, вспоминает Климова. Однако ей удалось сохранить свою индивидуальность и справиться с комплексами.

Екатерина отметила, что не стоит сходить с ума и из-за возрастных несовершенств. Она привела в пример любимых актрис, которые, несмотря на возраст, ничего не меняют в своей внешности: 52-летнюю Джулию Робертс и 71-летнюю Мерил Стрип.

Новости партнеров