Собчак заподозрили во второй беременности

Театральный режиссер Константин Богомолов вызвал подозрения у фанатов, что его супруга Ксения Собчак находится в «интересном положении».

Собчак заподозрили во второй беременности

Собчак в длинном полосатом платье позирует на фоне памятника Петру I, установленного на искусственном острове у разделения Москвы-реки и Водоотводного канала. Такой журналистку запечатлел ее супруг во время воскресной прогулки, 26 июля. Богомолов опубликовал живописный снимок в своем Instagram-блоге.

Подписчики театрального режиссера заподозрили его супругу в беременности. Пользователи обратили внимание на выступающий живот под ремнем на талии Собчак. Многие подумали, что выбрав широкий фасон платья, журналистка попыталась скрыть свое «интересное положение». Некоторые принялись поздравлять Богомолова со скорым появлением наследника, а кто-то подумал, что Собчак просто располнела.

«Скоро мама», — подытожил пользователь Instagram.

«Животик уже видно», — предупредила подписчица.

«Она в положении?» — спросила у режиссера фанатка.

Собчак заподозрили во второй беременности

Константин Богомолов вместе с супругой и друзьями отметил свой юбилей в четверг, 23 июля. Собчак трогательно поздравила театрального режиссера с 45-летием, организовав ему вечер на крыше родного дома. Журналистка также собственноручно сняла 27-минутный фильм о своем возлюбленном, который торжественно представила друзьям и Богомолову на частном ночном показе под открытым небом.

Новости партнеров