Раскрыты детали жизни русских девушек, которые стали женами китайцев

Российские девушки зачастую выходят замуж за жителей Китая.

Раскрыты детали жизни русских девушек, которые стали женами китайцев
Источник: - pixabay.com - PD

Журналист из Китая рассказал о жизни девушек, которые выходят замуж за китайцев. По его словам, в таких браках — одни плюсы, пишет inosmi.ru.

Россия – основной сосед Китая. Многие россияне переезжают в Китай, чтобы найти возможности для развития. Российские женщины не стали исключением.

Русские красавицы наделены врожденными внешними преимуществами – высоким ростом и миловидностью. Благодаря этому им легко устроиться работать моделью и быть финансово независимыми. Приезжая в Китай на работу, представительницы прекрасного пола впоследствии остаются жить в этой стране и даже выходят замуж.

По словам китайского журналиста, в интернациональных браках есть свои плюсы.

В первую очередь, у китайских мужчин семья занимает главенствующую роль в жизни. Они помогают своим женам по хозяйству и отдают зарплату. Российских мужчин чаще всего не интересуют домашние дела.

Еще один плюс – китайские родители обычно помогают своим детям не только с воспитанием внуков, но и в материальном плане. Для России – это не повсеместное явление.

Жизнь в Китае в принципе удобна по многим параметрам, начиная от покупок и заканчивая транспортом. Для оплаты китайцы используют платежные системы Alipay и WeChat. Чтобы отправиться на шоппинг, достаточно взять с собой телефон.

Китайский журналист напомнил своим соотечественникам об одном важном моменте – русские девушки в молодости очень стройные, но зачастую после беременности могут набрать лишний вес.

Новости партнеров