Промоутер рассказал об «избалованной» гонорарами Ротару

Генеральный директор «Ру-Концерт» и промоутер российских знаменитостей Евгений Морозов рассказал о стоимости выступления певицы Софии Ротару на частных мероприятиях. С его слов, на ценообразование повлияли «бизнесмены в бегах».

Промоутер рассказал об «избалованной» гонорарами Ротару

Артистка получала 17 тыс. долларов за выступление до кризиса 1998 года. Морозов отметил, что по валютному курсу тех лет, гонорар Ротару уже считался весьма большим. Сейчас выход певицы на сцену для выступления на частном корпоративе подорожал в четыре раза. Об этом промоутер заявил в интервью газете «Комсомольская правда».

Морозов рассказал, что звезд в 2000-х годах «избаловали» бизнесмены. В тот период в России появилась «новая элита», представители которой стали демонстрировать свои доходы, устраивая дорогие банкеты для встреч. Со слов Морозова, олигарх Тельман Исмаилов платил звездам «тройной гонорар», сообщает «Актуальные новости».

«Крутая тачка и бриллианты были символом надежного партнерства. Так же и со звездами. Если у тебя поет Пугачева или Ротару, значит, ты на коне», — добавил промоутер.

Ранее Морозов рассказал, что королева эстрады Алла Пугачева до сих пор остается самой дорогостоящей российской звездой. Частный концерт певицы стоит не менее 350 тыс. евро, передает OAnews.

Новости партнеров