Переболевший коронавирусом Варламов рассказал о нетипичных симптомах болезни

Блогер Илья Варламов подробно рассказал в своем личном блоге, как переболел коронавирусной инфекцией, и перечислил нетипичные симптомы, с которыми он столкнулся.

Переболевший коронавирусом Варламов рассказал о нетипичных симптомах болезни

Проявление первых признаков недомогания, в числе которых были описаны усталость, тошнота и жар, Варламов списал на последствия интенсивной спортивной тренировки. На следующий день ему стало хуже, ломило тело, однако температуры сначала не наблюдалось. К вечеру она поднялась до 38 градусов. Варламов подчеркнул, что других симптомов у него замечено не было.

Проконсультировавшись с врачом, блогер осознал, что заразился коронавирусной инфекцией, поэтому решил самоизолироваться дома, выполняя предписанное лечение. На восьмой день Варламов снова посетил медиков, ему сообщили, что болезнь находится «в фазе разрешения». После выздоровления у него проявилась сыпь на ноге, однако врачи объяснили это запоздалой реакцией.

Через месяц блогер прошел тест на антитела, его результат оказался положительным. Варламов также отметил, что никто из его окружения, с кем он мог контактировать, не заразился коронавирусом.

Новости партнеров