Самые горячие фото звезд на отдыхе после карантина

Российские звезды при первой возможности отправились на отдых. Редакция «Слово и Дело» собрала самые горячие кадры знаменитостей.

Самые горячие фото звезд на отдыхе после карантина
Источник: - instagram.com - @lobodaofficial

Коронавирусная инфекция распространилась по всему миру. Неважно, обычный человек или знаменитость – все стали заложниками ситуации, в которой необходимо было проявить терпение. Российские звезды временно лишились возможности выступать на концертах и ездить на гастроли. Многие из них посвятили самоизоляцию общению с семьей.

Как только обстановка улучшилась, а ограничения стали сниматься – селебрити отправились вдохновляться и набираться сил на заграничные и российские курорты. Именно с этих шикарных мест знаменитости поделились горячими фотографиями.

Светлана Лобода

Лобода вместе с двумя дочками отправилась на греческий остров Миконос. На кадрах «суперзвезда» показывает свою стройную фигуру, которая не испортилась на самоизоляции. Исполнительница активно занималась спортом и следила за своим питанием даже в непривычных для себя условиях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Восхищением под сексуальным снимком поделились пользователи Instagram.

«Хочется сказать: повезло, такая стройная, а потом думаю, что какой тут повезло, спорт, питание, ограничения. Умница, фигура огонь»,  — пишет подписчик.

«Какая фигурка у вас классная», — заметил фолловер.

«Шикарные ноги», — добавил другой.

Анна Седокова

Седокова нелегко перенесла режим самоизоляции, помимо ссор с молодым возлюбленным, ее настигли сложности в бизнесе. У артистки свой бренд одежды, который во время карантина работал в ограниченном режиме.

Несмотря на все трудности, артистка собралась с силами и нормализовала свое эмоциональное состояние. Сейчас экс-солистка группы «ВИА Гра» греется под солнышком в Майами. Именно здесь она получила предложения руки и сердца от избранника Яниса Тиммы. Статус невесты не помешал Седоковой раздеться и показать свои ягодицы перед публикой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Фото Седоковой собрало множество комплиментов.

«Вааау!!! Какие виды, шикарна!», — пишет фолловер.

«Просто идеальная, очень шикарная фигура», — восхищается другой.

«Аппетитная», — добавляет поклонник.

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова отдала предпочтение российскому курорту и уехала в Сочи. Здесь она активно загорала, гуляла и наслаждалась жизнью. Чехова показала подписчикам свои аппетитные формы в открытом купальнике.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

«Лучше Кардашьян в миллион раз!Натуральная красавица!», — призналась фанатка.

«Анфиса,вы просто космос!», — добавляет другая.

«Шикарная женщина», — не перестают восхищаться пользователи Сети.

Новости партнеров