«Избалованная» Нюша собралась на отдых за границу

Подписчики певицы Нюши осудили артистку за желание уехать в отпуск за границу. В новом посте в соцсети звезда решила узнать о планах поклонников на лето.

«Избалованная» Нюша собралась на отдых за границу

Отправиться в путешествие решила популярная исполнительница Нюша. Своими планами на возможные путешествия артистка поделилась в социальной сети Instagram.

«Ребята, слышала, что уже открыли 3 страны. Я же обожаю путешествовать», — поделилась новостью звезда.

На снимках исполнительница предстала в ярко-оранжевом купальнике спортивного типа. Сверху она накинула рубашку и для образа заплела две косички. Нюша позирует, стоя на белоснежной яхте на фоне лазурной воды.

Певица поинтересовалась, собираются ли ее подписчики поехать куда-нибудь на отдых или предпочитают остаться в своей стране. За этот вопрос она нарвалась на критику от фанатов. Многие завидуют возможностям селебрити улететь в момент, когда цены на билеты стоят дороже. Некоторые и вовсе проигнорировали вопрос, отмечая отличную фигуру певицы.

«У нас в стране еще ничего не открыли. Либо, как обычно закон не писан богатым избалованным деткам»;

«Лети, собирай вирусы. Не понимаю, почему не устраивают отечественные курорты»;

«Избалованные детки, привыкшие получать что хотят. Отвратительно, когда вы рассуждаете об отпуске», — со злостью отметили фолловеры.

Нюша привыкла не реагировать на негативные отзывы пользователей соцсети, в ее армии фанатов всегда находятся те, кто заступятся за ее имя. Большинство подписчиков звездного аккаунта отметили, что в этом году уже не смогут никуда уехать на отдых.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Новости партнеров