Любовник жены Жигунова рассказал о "наследстве" актрисы

Бывший любовник актрисы Веры Новиковой Андрей Ярославцев рассказал правду о появлении на свет старшей дочери звезды Анастасии.

Любовник жены Жигунова рассказал о "наследстве" актрисы

Ярославцев утверждает, что не он отец ребенка жены известного продюсера Сергея Жигунова. Со слов любовника Новиковой, замужняя актриса уже была беременной в тот период, когда между ними вспыхнул роман. Тогда актеры вместе работали в одном театре Вахтангова. Об этом Ярославцев рассказал в интервью «Экспресс газете».

«Верочка уже была замужем и ждала ребенка. По моему мнению, беременность очень красит женщину. Помню, она пришла на репетицию, и я сразу потерял голову», — поделился воспоминаниями актер.

На момент начала отношений с Ярославцевым, Новикова была в браке с документалистом Дмитрием Васюковым. Актриса поссорилась с супругом и стала тайно встречаться со своим коллегой. Ярославцев принял замужнюю возлюбленную с «наследством» в виде чужого ребенка.

Жигунов два раза расставался с Новиковой. Впервые он изменил жене с актрисой Анастасией Заворотнюк. В последние месяцы стало известно о том, что продюсер стал встречаться с копией «прекрасной няни» — приморской журналисткой Викторией Ворожбит. При этом формально Жигунов все еще остается мужем Новиковой.

Новости партнеров