Башаров высказался о слухах по поводу продажи пятикомнатной квартиры

Актер театра и кино Марат Башаров записал видеообращение после слухов о продаже пятикомнатной квартиры, которую он подарил бывшей жене Елизавете Шевырковой и сыну Марселю.

Башаров высказался о слухах по поводу продажи пятикомнатной квартиры

Актер категорично заявил, что не продает подаренного. Кроме того, он напомнил, что оформил дарственную на экс-супругу, поэтому не имеет прав на распоряжение жилплощадью. Об этом Башаров заявил в своем Instagram-блоге в воскресенье, 26 июля. Актер также опроверг информацию о том, что некая «блогерша» проживала вместе с ним в одном доме.

Объявление о продаже пятикомнатных апартаментов бывшей жены Башарова появилось на сайте агентства недвижимости ЦИАН. Площадь квартиры составляет около 140 квадратных метров, цена за элитную недвижимость достигает 34 млн рублей. Башаров посоветовал подписчикам не верить ложным сведениям из «желтых» СМИ и заявлениям сомнительных блогеров.

Шевыркова была преданной поклонницей Башарова. Летом 2016 года актер заявил, что женится на своей беременной фанатке. Свадьба Башарова и Шевырковой состоялась спустя год, в день 870-летнего юбилея Москвы. Брак звезды был официально завершен 21 марта 2019 года.

Новости партнеров