Шурыгина узнала об измене своего богатого любовника

Скандально известная звезда российских ток-шоу Диана Шурыгина узнала о неверности миллионера Денимоса Реброва, к которому она ушла от своего мужа, оператора Первого канала Андрея Шлянина.

Шурыгина узнала об измене своего богатого любовника

Год назад блогер начала встречаться с миллионером. Ради богатого любовника Шурыгина бросила своего супруга. Пара транслировала в своих социальных сетях идеальные отношения. Ребров возил свою возлюбленную на дорогие курорты и делал дорогие подарки. В последние время звезда стала часто ругаться со своим бойфрендом, а недавно узнала, что он и вовсе неверен ей. Издание StarHit пишет, что миллионер был замечен в компании подруги Шурыгиной Виктории Ляхоцкой.

Оказалось, что молодые люди отправились на свидание. В какой-то момент появилась Шурыгина и устроила грандиозный скандал. Источник не уточнил деталей, но известно, что Ребров сумел успокоить свою возлюбленную и пара не рассталась.

Шурыгина стала известна на всю страну в 2016 году после того, как заявила об изнасиловании. В эфире программы «Пусть говорят» она призналась, что перебрала с алкоголем и стала жертвой 21-летнего насильника Сергея Семенова. Парень утверждал, что половой акт произошел по обоюдному согласию, но все равно не сумел доказать свою невиновность.

Новости партнеров