Арзамасова похвасталась дорогим кольцом на безымянном пальце

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова продемонстрировала фанатам кольцо на безымянном пальце стоимостью 600 тысяч рублей.

Арзамасова похвасталась дорогим кольцом на безымянном пальце

Недавно стало известно, что актриса встречается с 46-летним спортсменом Ильей Авербухом. Пара начала жить вместе примерно год назад. Во время прямых эфиров шоу «Фигурвью» Арзамасова настойчиво показывала ведущей Елене Родиной свою руку, на которой красовалось кольцо с большим камнем. Издание «Комсомольская правда» пообщалось с дизайнером украшений Владом Торховым и узнало примерную стоимость ювелирного изделия.

Арзамасова похвасталась дорогим кольцом на безымянном пальце

«Примерная стоимость кольца Лизы Арзамасовой от 600 до 800 тыс. рублей. А если оно брендовое, то 1,2–1,3 млн рублей», — предположил специалист, взглянув на снимок.

Эксперт также попытался угадать, из чего сделано украшение. Он заметил желтый оттенок центрального камня, который может говорить о том, что это цитрин или что-то наподобие россыпи из бриллиантов. Торхов подчеркнул, что кольцо на руке актрисы точно не из дешевых аксессуаров.

Общественность уверена, что отношения Авербуха и Арзамасовой закончатся свадьбой. Издания OAnews и «ДНИ24» пишут, что спортсмен стоит просторный дом в Подмосковье, чтобы жить в нем со своей 25-летней возлюбленной.

Новости партнеров