Стало известно, когда принц Гарри признался в любви Меган

Книга о подробностях жизни самой неординарной королевской пары Меган Маркл и принца Гарри выйдет только в августе. Однако авторы уже сейчас интригуют поклонников интересными подробностями.

Стало известно, когда принц Гарри признался в любви Меган
Источник: prt scr youtube.com/ET Canada

Недавно в Сети появился небольшой отрывок из грядущего бестселлера «В поисках свободы: Гарри и Меган», в котором раскрываются самые интригующие подробности знакомства – от первого поцелуя, до признания в любви.

В отрывке не называется точная дата встречи Меган и Гарри. Однако известно, что их первое свидание вслепую состоялось в 2016 году, когда Маркл впервые посетила Великобританию будучи в статусе звезды сериала «Форс-мажоры».

По словам инсайдера, их свидание прошло в лондонском таунхаусе «Сохо-Хаус». Пара провела за разговорами и выпивкой больше трех часов, после чего будущие супруги разошлись без объятий и поцелуев.

«Почти сразу же они были одержимы друг другом, Гарри словно впал в транс», — пишет автор, ссылаясь на друзей пары.

Новая встреча состоялась вечером следующего дня в том же месте. Будущие герцоги Сассексские решили обойтись без лишней публики, и провели ее конфиденциально, пробравшись через служебный вход.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С тех пор тайные встречи проходили практически каждый день. При этом Гарри даже совершал перелеты через Атлантику и навещал Меган в ее доме в Торонто. Спустя шесть недель, возлюбленные отправились в романтическое путешествие по Ботсване, в котором Гарри полностью очаровал свою будущую супругу.

«Спустя три месяца тайных встреч принц Гарри первым произнес: «Я люблю тебя», на что Меган Маркл незамедлительно ответила взаимностью», — сообщил автор.

Книга «В поисках свободы: Меган Маркл и принц Гарри» появится в продаже 11 августа. Авторами произведения стали светские журналисты Омид Шорби и Каролин Дюран, которые взяли за основу многочисленные интервью Меган и Гарри. Это будет первая, эпическая и правдивая история совместной жизни герцога и герцогини Сассекских, раскрывающая, почему они выбрали этот путь — стать независимыми от королевской семьи.

Новости партнеров