Бывшая жена Меладзе призналась, как пережила развод с певцом

Ирина Меладзе порассуждала о токсичных отношениях на примере своего брака с известным певцом.

Бывшая жена Меладзе призналась, как пережила развод с певцом

Бывшая жена Валерия Меладзе часто рассуждает о токсичных отношениях на своей странице в социальной сети Instagram. В своем новом посте она рассказала о проблемах, с которыми сталкиваются женщины после 40, когда их брак рушится. Часто женщинами, оказавшимися в такой ситуации, движет страх и боязнь одиночества. Им неоткуда взять силы, чтобы уйти от супруга, даже если эти отношения давно имеют нездоровую природу. Ирина Меладзе подчеркнула, что зачастую женщины боятся развода, потому что не хотят терять статус «замужней».

«Статус "жены звезды" воспринимала как работу и не самую благодарную. Может от того, что всегда ощущала себя ''самостоятельной единицей", способной на большее, и брак воспринимала как союз равных партнеров. Здесь я сама себя убедила в том, что мол, семья — это мой бизнес и я должна работать на большое, общее дело… Чем закончилось — всем известно», — поделилась она.

Бывшая жена знаменитого артиста также рассказала, что из-за развода была вынуждена сменить круг друзей. Но жизнь после расставания, по мнению Ирины Меладзе, приобретает качественно новый уровень.

«Я слышала, как на меня показывали пальцем и за спиной шушукалась толпа. Но вместе с тем появлялись на пути люди (иногда незнакомые), которые глубоко сопереживали», — добавила экс-супруга Меладзе.

Новости партнеров