Олеся Судзиловская показала редкое фото подросшего сына

Судзиловская опубликовала в Сети свежее фото 11-летнего сына Артема и удивила поклонников.

Олеся Судзиловская показала редкое фото подросшего сына

Российская актриса Олеся Судзиловская вместе с семьей отправилась в отпуск. Уже несколько дней она активно публикует свежие фотографии себя и домочадцев в своем Instagram. На один из снимков попал ее старший сын Артем.

Когда поклонники увидели фотографию повзрослевшего мальчика, они приятно удивились. Артем сильно похож на звездную мать: у него такая же очаровательная улыбка и добрый взгляд. До того, как отправиться в путешествие всей семьей, Судзиловская крайне редко публиковала в Сети фотографии своей семьи. Снимки сыновей она показывает лишь иногда.

Олеся Судзиловская показала редкое фото подросшего сына

«Какой очаровательный мальчик. Как повзрослел! Просто копия мамы. А какая улыбка! Еще немного и девчонки со всей страны будут с ума сходить по этому красавцу», — написала в комментариях одна их подписчиц.

Судзиловская предпочитает не отвечать на комментарии подписчиков, но продолжает делиться с ними свежими фотографиями и короткими видео.

Однако внешность младшего сына Майка актриса тщательно скрывает. Она считает, что еще рано публиковать на всеобщее обозрение фотографии ребенка, которому исполнилось всего четыре года.

Новости партнеров