Крымчане назвали «хороших» и «плохих» туристов

Сезон летнего отдыха в самом разгаре, и курорты Крымского полуострова в этом году заполнены туристами всех видов и мастей, о которых у крымчан сложилось «особое» впечатление.

Крымчане назвали «хороших» и «плохих» туристов
Источник: ФБА «Экономика сегодня»

Жители Крыма в Telegram-канале «Крымский» прошли опрос, в котором рассказали о «плохих» и «хороших» туристах курортного сезона 2020 года.

«Плохие»

Рейтинг самых раздражающих туристов возглавили отдыхающие из Донбасса, которые, по словам крымчан, ведут себя как «хамы». Они ведут себя так, будто им «все должны из-за конфликта на их территории». Следом идут москвичи, которые «зазнались» и требуют от отечественных курортов, уровня «заграничных гостиниц». Третье место заняли украинцы – из-за своего скупердяйства и постоянных споров на тему принадлежности Крыма.

Кроме того, в списке оказались «далекие от народа» жители Санкт-Петербурга, вызвавшие у крымчан антипатию. Туристы из провинциальных городов России произвели на жителей Крыма впечатление «деревенщины», которые «торгуются, и не хотят тратиться».

«Хорошие»

Примечательно, что отдыхающие из Москвы оказалась сразу и «плохими» и «хорошими». Крымчанам москвичи полюбились за «большие чаевые» и «щедрость». Второе место заняли туристы из Сибири и Дальнего востока, которые адекватно оценивают свои возможности. Ростов и Краснодарский край нравится жителям Крыма, по принципу «соседства».

Также в Крыму очень рады иностранным туристам, которые «удивляются всему» и «постоянно зовут в гости в свои страны».

Крым — это не только Черное море и пляжи. Недавно журналистами «Слово и Дело» был составлен ТОП-5 красивейших необычных мест Крыма, которые должен посетить каждый.

Новости партнеров