Безутешный бомж приходит на могилу матери Виторгана в Москве за грибами

Последнее пристанище народной артистки РФ Аллы Балтер на Ваганьковском кладбище в Москве выглядит удручающе. Фото на памятнике растрескалось, рядом на коряге выросли грибы. За ними на могилу приходит бездомный, который когда-то был влюблен в актрису.

Безутешный бомж приходит на могилу матери Виторгана в Москве за грибами

Московский бездомный облюбовал могилу матери актера и режиссера Максима Виторгана Аллы Балтер на Ваганьковском кладбище. Потрепанный мужчина приходит к ней, ища утешения и собирая грибы с коряги, лежащей у памятника. Свидетелем этого стал корреспондент издания Nation News. Бомж, встреченный им, расчувствовался и поведал свою историю. Как оказалось, в пору молодости он был влюблен в актрису Балтер, а узнав о ее смерти, стал ходить на могилу, ища утешения.

Журналист отметил, что на могиле актрисы есть живые цветы, но фотография на памятнике растрескалась. Отчего это произошло, непонятно. Возможно повлияла влажная погода.

Народной артистки РФ Аллы Балтер не стало 14 июля 2000 года. Она умерла от онкологического заболевания и проблем с позвоночником.

Новости партнеров