Орбакайте впервые высказалась о сходстве с Пугачевой

Певица Кристина Орбакайте впервые отреагировала на фразы о внешнем сходстве с 71-летней матерью Аллой Пугачевой и удивила поклонников.

Орбакайте впервые высказалась о сходстве с Пугачевой

Популярная российская певица Кристина Орбакайте впервые публично высказалась о сходстве с Аллой Пугачевой и удивила поклонников. По словам артистки, с детства она слышала, что совсем не похожа на звездную мать и внешностью пошла в отца. Многие думали, что такие высказывания обижали девочку, но они ошибались.

Кристина заявила, что никогда не обижалась на то, что люди не видят в ней Аллу Пугачеву, а наоборот радовалась этому. Девушка считала это большим плюсом, так как могла оставаться собой и быть индивидуальной, а не пробиваться в шоу-бизнес за счет чужой внешности, пусть и своей же матери.

49-летняя артистка заявила, что внешнее сходство с Примадонной начало проявляться уже в зрелом возрасте. Сейчас Орбакайте гордится тем, что стала внешне похожей на мать, когда уже сделала карьеру.

«Раньше мне говорили, что я антимама, а теперь говорят наоборот, я вылитая мама. В ответ мне нечего сказать, я рада, что вышло все так, как вышло», — сказала Орбакайте в интервью журналу «ОК!».

В последнее время певице стали часто говорить, что она стала копией матери, а от отца в ее внешности ничего не осталось. Сама же Орбакайте периодически подогревает интерес публики, публикуя в Сети совместные фотографии с Аллой Пугачевой.

Новости партнеров