Алена Кравец разоблачила роман Прилучного и Карпович

Алена Кравец раскрыла «обман» Павла Прилучного и Мирославы Карпович. По мнению звезды, это маркетинговая уловка для продвижения спектакля.

Алена Кравец разоблачила роман Прилучного и Карпович

К звезде сериала «Папины дочки» Мирославе Карпович и актеру Павлу Прилучному прикован большой интерес после слухов о романе двух коллег. Актеры не просто встречаются, но так же заняты в одном спектакле. Этот факт привлек внимание актрисы Алены Кравец, которая считает, что именно в этом и кроется обман.

Новая театральная постановка с участием звезд носит название «Влюбленные с Монмартра», но по факту представляет собой несколько измененный вариант уже выпущенного на подмостки спектакля «Косметика врага», главную роль в котором исполнял Павел Прилучный.

По мнению Алены Кравец, зрители заинтересуются спектаклем из-за шумихи вокруг недавнего развода Прилучного и новостей о романе с Карпович. Новое название на афише также собьет с толку желающих посмотреть постановку. Пришедшие посмотреть театральную новинку, будут смотреть все тот же спектакль «Косметика врага». А на фоне любовной связи двух коллег сюжет постановки о раздвоении личности и убийстве жены приобретет еще один романтический подтекст.

Новости партнеров