Авербух демонстративно отказался обсуждать помолвку с Арзамасовой

Знаменитый фигурист отказался обсуждать с журналистами свои отношения с Лизой Арзамасовой и бросил трубку.

Авербух демонстративно отказался обсуждать помолвку с Арзамасовой

В СМИ появилась информация о якобы предстоящей помолвке и свадьбе 46-летнего фигуриста Ильи Авербуха и 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой. Слухи появилась после того, как звезда сериала «Папины дочки» демонстративно показала дорогостоящее кольцо в прямом эфире в своем Instagram. Интернет-пользователи сделали вывод, что дорогостоящее украшение девушке подарил именно ее возлюбленный и знаменитый мужчина. По предварительным оценкам, кольцо девушки стоит около 600 тысяч рублей.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова познакомились несколько лет назад на ледовом шоу. Тогда фигурист был наставником и партнером еще совсем юной актрисы. Есть предположения, что отношения между парой завязались уже тогда, однако ни мужчина, ни девушка официально не подтверждают эту версию.

После того, как журналисты Teleprogramma.pro дозвонились до фигуриста и задали соответствующий вопрос, он демонстративно отказался разговаривать и бросил трубку. Мать актрисы тоже не стала рассказывать подробности личной жизни своей 25-летней дочери, сославшись на занятость.

Новости партнеров