Оксана Саймолова и Джиган потратили сотни тысяч рублей на подарок к 9-летию дочери

Рэпер Джиган и его супруга, модель Оксана Самойлова, подарили старшей дочери Ариэле на 9-летие огромную коробку дорогих подарков. Фанаты осудили звездную пару за слишком большие траты на ребенка.

Оксана Саймолова и Джиган потратили сотни тысяч рублей на подарок к 9-летию дочери

В ролике, опубликованном в Instagram-аккаунте Самойловой, Ариела распаковывает подарки вместе с семьей. Оказалось, что родители приготовили для нее множество сюрпризов. В течение семиминутного видео девочка достает из огромной коробки наборы с куклами LOL, новые iPad и iPod, комплект мягких игрушек, сумку, несколько пар обуви, в том числе туфли на каблуке, чайник в виде фламинго и другие приятные презенты. Младшим сестрам Ариелы тоже достались небольшие утешительные подарки.

Поклонники не одобрили такое расточительство и предупредили звездных родителей, что их дети вырастут избалованными. Одни удивились, зачем 9-летней девочке взрослые «шпильки», другие позавидовали счастливому и «сытому» детству Ариелы.

«Зачем дарить маленькой девочке такие туфли?»,

«Капец, потом на шею сядут»,

«Даже я завидую таким подаркам», — оставили комментарии подписчики.

А некоторые пользователи соцсети заметили скромность и доброту старшей дочери Джигана и Самойловой.

«Какой прекрасный ребенок: подушке с фламинго она обрадовалась больше, чем новому айпаду»,

«Какой же благодарный ребенок. После каждого открытого подарка говорит «спасибо». Умница», — оставили комментарии подписчики.

Новости партнеров