Кристина Асмус рассказала о «голой» сцене в фильме «Китобой»

Актриса Кристина Асмус анонсировала премьеру нового фильма режиссера Алексея Учителя «Китобой», в котором она снова снялась голой.

Кристина Асмус рассказала о «голой» сцене в фильме «Китобой»

Картина вошла в программу Венецианского международного кинофестиваля, который состоится в период со 2 по 12 сентября 2020 года. Участники и гости мероприятия смогут первыми увидеть Асмус в новой роли. По сюжету китобои смотрят на экран компьютера, где в одном из секс-чатов перед ними раздевается молодая красотка. Именно ее играет бывшая жена юмориста Гарика Харламова.

Актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте фрагмент фильма, где она появилась в провокационном наряде. В темном переулке неблагополучного района Асмус шла в неприлично коротком мини и в грубых черных ботинках. У нее были распущенные волосы и сделан броский макияж с акцентом на губы.

«Когда этот фильм выходит? Меня там одна сцена волнует», — поинтересовались подписчики актрисы.

До этого Асмус снялась в скандальном фильме «Текст», где была замечена в откровенной секс-сцене. Российские зрители, не привыкшие к таким смелым работам своих соотечественников, осудили актрису. Они решили, что звезда и в самом деле занялась сексом с главным героем, изменив мужу на большом экране.

Новости партнеров