Боярская тепло поздравила супруга с 38-летием

Актриса Елизавета Боярская поздравила мужа, актера Максима Матвеева, с 38-летием, посвятив ему нежные строчки. Праздник получился двойной: день рождения актера совпал с годовщиной свадьбы двух артистов.

Боярская тепло поздравила супруга с 38-летием

Боярская опубликовала фотографию Матвеева, на которой он игриво улыбается, глядя в камеру. Она назвала его «самым потрясающим мужчиной» и пожелала счастливого года.

«Пусть твой новый год будет счастливым, ярким и щедрым на интереснейшие события! А мы рядом», — написала актриса в своем Instagram.

Комментаторы присоединились к поздравлениям, отметив талант и харизму артиста. Они засыпали звездную пару комплиментами и пожелали Матвееву удивительных свершений на 39-м году жизни.

В следующем Instagram-посте Боярская рассказала, что в этот же день они с мужем празднуют годовщину свадьбы. Актриса опубликовала трогательную подборку совместных фотографий и посвятила возлюбленному теплые слова.

«Если бы мне дали ещё 100 жизней, в каждой из них я бы хотела быть твоей женой!» — подписала публикацию артистка.

Фанаты пожелали прекрасной паре долгой любви и безграничного счастья.

«Уже 10 лет! Еще вам 10*10! Будьте всегда такими счастливыми, как на фото»;

«Самая лучшая, красивая, талантливая пара, поздравляю, желаю всегда быть такой счастливой вечно!»;

«Просто шикарная и безумно талантливая пара! Желаю счастья и безграничной любви до конца жизни», — оставили комментарии подписчики.

Новости партнеров