Виктория Боня начала слышать странные голоса по ночам

Популярная телеведущая Виктория Боня заявила, что проснулась среди ночи из-за голоса, говорящего на английском языке.

Виктория Боня начала слышать странные голоса по ночам

Виктория Боня сделала шокирующее признание в своем Instagram. 40-летняя женщина заявила, что по ночам стала слышать посторонние голоса. Впервые ее разбудил голос, говорящий на английском языке. Странный случай со знаменитостью произошел в ночь на воскресенье, 26 июля.

«Меня сегодня разбудил голос человека, который громко и отчётливо сказал мне в ухо что-то на английском языке. Я расслышала только последние три слова … then it’s ok», — рассказала подписчикам Виктория Боня.

По словам знаменитости, в ту ночь она была в доме одна. Никто не мог ее разыграть, да и кому принадлежит загадочный голос она знает, но хочет услышать мнение своих подписчиков.

Подписчики разделились на два лагеря в комментариях к публикации. Одни поверили, что Боня столкнулась с чем-то мистическим, а другие уверены, что знаменитая женщина просто пересказала часть сна.

«Отголосок сна. Может быть снился этот человек. У меня такое было. Я бы воспринял как знак, что Вы на верном пути. То есть то, что Вы планируете сделать правильно и этот голос подтверждает это», — написала одна из подписчиц Виктории Бони.

Новости партнеров