Эксперт по туризму назвала самые живописные места России для секса на природе

Россия полна тихих уголков, в которых могут уединиться влюбленные. Однако лучше выбирать места у водоемов, чтобы в них можно было искупаться, считает главред портала «Мир впечатлений» Елена Шпиз.

Эксперт по туризму назвала самые живописные места России для секса на природе

Шпиз советует выбирать места с живописной природой, чтобы во время отдыха туристы смогли насладиться не только друг другом. В качестве примера она привела крымский Симеиз, который полон горных склонов и скал.

Кроме того, красивыми местами богат Урал, однако отдых там могут омрачить комары. На Урале достаточно влажный климат, в связи с чем туристам советуют запастись средствами для защиты от насекомых. Лучше выбирать места у водоемов, чтобы всегда иметь возможность искупаться, передает «ПолитРоссия».

Эксперт не советует акцентировать внимание на каком-то одном месте. Если есть возможность, то можно посетить сразу несколько живописных регионов. Также для романтического туризма подойдут Карелия, Байкал и Сочи.

В России много мест, в которых стоит побывать даже не столько, чтобы разнообразить личную жизнь, сколько для наслаждения красивыми видами. Например, «Слово и Дело» рассказывало о пяти малопопулярных местах среди туристов в Крыму. Хотя сюда и редко добираются туристы, местные жители прекрасно знают, какие здесь захватывающие пейзажи.

Новости партнеров