Лена Миро считает раздельный отдых Решетовой и Тимати признаком их скорого разрыва

Рэпер Тимати неслучайно отправил модель Анастасию Решетову к отцу во Францию. Их раздельный отдых является признаком скорого разрыва. Об этом рассказала блогер Лена Миро.

Лена Миро считает раздельный отдых Решетовой и Тимати признаком их скорого разрыва

Тимати, по словам блогера, «смыл» Решетову во Францию, чтобы она не мешала ему развлекаться с друзьями. Модели теперь остается только пытаться вызвать ревность рэпера откровенными снимками в соцсети Instagram.

«Все, что осталось Насте — это в жалкой попытке вызвать ревность Юнусова», — подчеркнула Миро.

Решетова недавно опубликовала пост в соцсети, в котором призналась, что в последние месяцы в ее жизни произошли неприятные события. Она заявила, что утратила гармонию и стала мечтать о побеге из «пыльной столицы».

Миро считает, что Решетову ждет судьба Алены Шишковой, которую Тимати бросил. Перед разрывом музыкант также «нуждался» в раздельном отдыхе. Блогер не сомневается, что в квартире, где сейчас лежат вещи модели, рэпер скоро будет развлекаться с новой возлюбленной.

Недавно в средствах массовой информации появились сведения об уходе Тимати из проекта Black Star. Перед этим он зарегистрировал новую организацию с уставным капиталом в 10 тыс. рублей, передает «Свободная Пресса».

Новости партнеров