Телеведущий Корчевников стал новым объектом для шуток Гарика Харламова вместо Гузеевой

Резидент Comedy Club Гарик Харламов долгое время шутил над ведущей передачи «Давай поженимся!» Ларисой Гузеевой. Новым объектом насмешек популярного юмориста стал телеведущий канала «Россия-1» Борис Корчевников.

Телеведущий Корчевников стал новым объектом для шуток Гарика Харламова вместо Гузеевой

Харламов разместил на своей странице в соцсети ролик, в который включил кадры из разных передач с участием телеведущего. Он предложил своим подписчикам заняться «гаданием по Корчевникову». Информацией об этом поделилась «Свободная Пресса».

Пользователи соцсети не оставили без внимания этот призыв Харламова. Одни потребовали возобновить шутки над Гузеевой. Другие заявили, что теперь телеведущая сможет отдохнуть от внимания Гарика.

Гузееву СМИ ранее «сделали» телеведущей шоу «Дом-2». Актриса позже заявила на своей странице в соцсети, что она бы никогда на это не согласилась.

Если Харламов только шутит, то сам Корчевников недавно взбудоражил своих поклонников. Фанаты телеведущего давно пытаются выяснить подробности его личной жизни, однако Корчевников старательно избегает любых подробностей. Тем не менее его фотография с девушкой Наташей натолкнула многих на мысль, что именно она и может быть возлюбленной телеведущего.

Новости партнеров