Орейро вернулась к образу Милагрос из «Дикого ангела» во время эфира с Факундо Арана

Поклонники «Дикого ангела» смогли вспомнить прошлое и окунуться в атмосферу любимого сериала. Это стало возможным во время прямого эфира в Instagram, который провели актеры Наталья Орейро и Факундо Арана.

Орейро вернулась к образу Милагрос из «Дикого ангела» во время эфира с Факундо Арана

Орейро и Арана сыграли главные роли в сериале «Дикий ангел», который выходил на российские экраны с 1999 года. Зрители с огромным вниманием наблюдали за развитием отношений простой девушки и молодого человека из богатой семьи. До сих пор многие с интересом следят за жизнью известных актеров.

Артисты стали очень близки во время съемок сериала и до сих пор поддерживают связь. Во время прямого эфира они не скрывали радости и называли друг друга ласковыми словами.

Со временем Орейро почти не изменилась, чего нельзя сказать о ее коллеге. Особый восторг у поклонников вызвал момент, когда актриса вновь примерила полосатую футболку и кепку, которую носила Милагрос в сериале.

«Ты такая же, а я — дядя. Иво, что же произошло? Нати, ты та же! Не могу в это поверить, подруга», —восторженно отметил Арана.

Новости партнеров