Прилучный сел на жесткую диету ради новой роли

Актер Павел Прилучный готовится к съемкам в продолжении сериала «В клетке» и пытается вернуть былую физическую форму.

Прилучный сел на жесткую диету ради новой роли

Съемки запланированы на конец августа. Перед актером стоит задача меньше чем за месяц прийти в форму. Утро Прилучного начинается со спорта. Каждый день он посещает тренажерный зал, где занимается тяжелыми физическими нагрузками с личным тренером. Занятия длятся несколько часов. Актеру также пришлось сесть на безуглеводную диету и жестко изменить свой привычный рацион. Сейчас он питается преимущественно овощами и белком, чтобы быстрее «подсушить» тело. Близкое окружение Прилучного рассказало StarHit о его новой диете.

«План питания разработали персонально под него. Главное: никаких углеводов — то есть с булочками и конфетами пришлось попрощаться на весь период работы над сериалом. Можно несладкие фрукты, типа дыни или яблок. Основная еда — овощи и белок: курица, индейка, рыба», — поделились знакомые актера.

Прилучный добавил в свой тренировочной план занятия боксом, поскольку в сериале он сам будет сниматься во всех боях без дублера. Для этого ему придется отточить некоторые навыки, поскольку его противниками на ринге станут настоящие бойцы, а не актеры.

Новости партнеров