Актер Аверин подстрелил продюсера сериала «Горюнов» во время съемок

Звезда «Глухаря» Максим Аверин во время отработки одной из сцен сериала «Горюнов» ранил из табельного оружия продюсера Сергея Жигунова.

Актер Аверин подстрелил продюсера сериала «Горюнов» во время съемок
Источник: Невские Новости - Анна Карпова

Инцидент произошел на площадке сериала «Горюнов», продолжение которого снимали в подмосковном Долгопрудном. Актер Максим Аверин, исполняющий главную роль, из табельного оружия произвел случайный выстрел и попал в продюсера телепроекта Сергея Жигунова. Вследствие произошедшего продюсер был ранен в голову. Информация об этом появилась на его личной странице в Instagram.

Жигунов выложил в социальные сети фото, на котором можно рассмотреть на его лбу ссадину. Предположительно артист Аверин взялся за оружие во время отыгрыша одной из сцен сериала.

Недавно о полученных травмах на съемочной площадке рассказала голливудская актриса Шарлиз Терон. Она выполняла все трюки самостоятельно во время съемок киноленты «Бессмертная гвардия». К сожалению, не все прошло удачно и актриса получила несколько серьезных травм. Она призналась, что в ходе съемок не могла обратиться за помощью к врачу, поэтому проходит лечение сейчас.

Новости партнеров