Американцы радуются возвращению Хабиба в октагон

Недавно стало известно, что бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи все-таки состоится.

Американцы радуются возвращению Хабиба в октагон
Источник: Федеральное агентство новостей

Долгое время судьба поединка была неясна, поскольку в начале июля у чемпиона UFC в легком весе погиб его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов. Многие были не уверены, что Хабиб в ближайшее время захочет выйти на ринг, однако недавно в Сети появились фотографии с тренировки бойца. Американские пользователи сайта MMA Mania обрадовались возвращению «Дагестанского орла».

Это первые снимки с Хабибом на тренировке после смерти его отца.

Зарубежные поклонники бойца с энтузиазмом отреагировали на новость о возвращении Нурмагомедова к тренировкам. Многие выразили надежду, что анонсированный бой с Джастином Гэтжи состоится, несмотря на коронавирус.

«Настало время Хабиба! Всем прятаться!», — написал поклонник.

«Бьюсь об заклад, Абдулманап хотел бы, чтобы сын продолжил наращивать свое наследие в этом виде спорта, и чтобы он вдохновлял молодежь — как у себя на родине, так и за границей, — на достижение своих целей, несмотря ни на что», — прокомментировал фанат.

«Рад узнать, что он вернулся к тренировкам. С нетерпением жду момента, когда вновь увижу его в клетке»», — написал комментатор.

«Отец Хабиба хотел бы, чтобы тот вернулся в октагон и продолжил надирать всем зад, и отца лучше не злить. Начать вновь тренироваться – это умный ход», — отметил пользователь.

3 июля стало известно о гибели 57-летнего Абдулманапа Нурмагомедова. Основной причиной смерти тренера и отца Хабиба называется инсульт.

Новости партнеров