Ефремов заработал в «Современнике» более 32 млн рублей

Актер Михаил Ефремов за последние четыре года заключил с театром «Современник» 11 контрактов на общую сумму 32 млн рублей.

Ефремов заработал в «Современнике» более 32 млн рублей

Выход артиста на сцену стоит не меньше 100 тыс. рублей. Каждая репетиция спектакля оценивается в 10 тыс. рублей. Сумма гонораров Ефремова в регионах увеличивалась вдвое, таким образом он «стоит» от 700 тыс. рублей до 7,7 млн рублей. «Современник» принес артисту выгодные контракты, с помощью которых он увеличил свое состояние на 32 млн рублей всего за четыре года.

На данный момент спектакли в театре приостановлены из-за судебных разбирательств Ефремова. Однако в репертуаре «Современника» все еще значатся три постановки с актером в главных ролях: «Анархия», «Амстердам» и «Не становись чужим». Пресс-секретарь театра Елена Волкова заявила «Комсомольской правде», что руководство надеется на положительный исход дела и готово принять актера обратно.

«Мы все за Михаила Олеговича очень переживаем», — поделилась она.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил пьяное ДТП в центре Москвы. В состоянии алкогольного опьянения он врезался в автомобиль, водитель которого скончался от полученных травм. Общественность требует тюремного заключения для артиста.

Новости партнеров