Седокова рассказала, как увела своего жениха из семьи

Украинская поп-исполнительница и телеведущая Анна Седокова рассказала о начале романа с баскетболистом Янисом Тиммой. Ей удалось увести женатого спортсмена из семьи с помощью совместного просмотра кино и задушевных разговоров по Сети.

Седокова рассказала, как увела своего жениха из семьи

Баскетболист бросил не только жену, но и маленького ребенка ради отношений с певицей, которую до сих пор критикуют, называя «разлучницей». Звезда призналась, что инициатива поступила от самого Тиммы. Она заявила, что не подпускала его к себе, отказывая во встречах. Однако между артисткой и спортсменом завязалась переписка в Сети, а затем он позвал ее вместе смотреть кино.

«А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет. Я и сама не знала, приеду ли», — добавила Седокова в эфире шоу «Света вокруг света».

После совместного просмотра фильма она сблизилась с баскетболистом и позволила ему пригласить ее второй раз. Они посмотрели еще одно кино и больше не расставались.

Буквально на днях Седокова получила долгожданное предложение руки и сердца. Спустя полтора года отношений певица без раздумий согласилась связать жизнь со своим возлюбленным.

Новости партнеров