Успенская откровенно рассказала о чувствах к Максиму Аверину

Любовь Успенская снялась в новом музыкальном проекте, после чего призналась в теплых чувствах к актеру Максиму Аверину.

Успенская откровенно рассказала о чувствах к Максиму Аверину

Российская певица Любовь Успенская участвовала в съемках нового музыкального шоу «Три аккорда», после чего поделилась с подписчиками в Instagram впечатлениями. Ведущим программы был актер Максим Аверин. По словам певицы, он поддерживал ее на длинных съемках, не позволял грустить и думать об усталости. Он поддерживал Успенскую и постоянно ее веселил.

«Любимый ведущий не позволит унывать и вспоминать об усталости на длительных съемках. Удерживает настрой и атмосферу в позитиве. С ним можно и до утра», — написала в своем аккаунте Успенская, опубликовав совместную фотографию с актером.

Успенская откровенно рассказала о чувствах к Максиму Аверину

На снимке певица позирует в обнимку с Максимом Авериным, который целует ее в лоб. Эта фотография не оставила поклонников актера и певицы равнодушными. Некоторые из них даже предложили Успенской подумать о замужестве.

«Как такую шикарную, красивую женщину не любить, и будьте здоровы и счастливы. Подумайте о замужестве», — написала одна из подписчиц.

Поклонники Успенской теперь с нетерпением ждут, когда в эфир выйдет отснятое шоу. Им интересна не только программа, но и то, как общались на шоу певица и ведущий.

Новости партнеров