Адвокат Добровинский: семья Захарова готова принять любой приговор суда

Адвокат потерпевших в ДТП с актером Михаилом Ефремовым Александр Добровинский сообщил, что с их стороны были подготовлены гражданские иски к актеру.

Адвокат Добровинский: семья Захарова готова принять любой приговор суда

Семья Сергея Захарова, который погиб в смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова в центре Москвы, готова принять любой приговор суда в отношении артиста. Об этом рассказал представитель потерпевших Александр Добровинский, сообщает ТАСС. Адвокат также рассказал, что семья Захарова согласится с оценкой прокурора, а также примет приговор суда по наказанию.

Добровинский представляет интересы трех потерпевших по делу: вдовы, брата и старшего сына Захарова. Юрист сообщил, что были подготовлены иски на всех потерпевших, их сумма будет обсуждаться.

Суд в среду перенес предварительное слушание по делу артиста на 30 июля. Дело Ефремова насчитывает пять томов. Как уточнил Добровинский, только на просмотр приложенных к делу видеозаписей уходит семь часов.

Телеведущий Владимир Познер заявил, что жалеть Ефремова незачем. Он также подчеркнул, что артист должен понести суровое наказание. Журналист добавил, что актер давно страдает от алкогольной зависимости и не в первый раз сел за руль в нетрезвом состоянии.

Новости партнеров