Жена Захарова назвала «не мужским поступком» отказ Ефремова признать вину в ДТП

Гражданская супруга погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым водителя Сергея Захарова назвала отказ актера от признания вины в аварии «не мужским поступком». Артист изменил позицию по этому вопросу, отказавшись от своих покаянных слов.

Жена Захарова назвала «не мужским поступком» отказ Ефремова признать вину в ДТП

Ирина Стерхова — гражданская жена погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова — прокомментировала отказ артиста признавать вину в ДТП. Подробности приводит РЕН ТВ.

Отвечая на вопрос журналистов, женщина заявила, что Ефремов не смотрел на нее, прошел мимо, а его отказ от вины — не мужской поступок. Адвокат семьи Захарова Александр Добровинский рассказал, что отказ Ефремова признавать вину прописан в материалах уголовного дела. До этого актер все же каялся, записав даже соответствующий видеоролик, где говорил, что «все сами все видели».

Предварительное слушание по делу Ефремова перенесли на завтра из-за неявки его адвокатов. Оно будет проходить в закрытом формате. Артисту грозит до 12 лет колонии за пьяную аварию со смертельным исходом 8 июня в центре Москвы.

В защиту Михаила Ефремова в июне бросились его многочисленные театральные друзья, они требовали снисхождения к артисту. Иной точки зрения придерживается, к примеру, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он в жесткой форме раскритиковал поступок пьяного артиста, призвав суд к справедливости.

Новости партнеров