Анохина осталась без работы после ссоры с Барановской

Телеведущая Айза Анохина поругалась со своей коллегой Юлией Барановской из-за ее нетерпимости к геям и лишилась места ведущей в новом шоу "Конечно, Вася!".

Анохина осталась без работы после ссоры с Барановской

В интервью журналистке Ксении Собчак в ее авторской программе ведущая призналась, что участвовала в кастинге в новый проект на YouTube-канале Gazgolder, который принадлежит ростовскому рэперу Басте. Анохина, а теперь уже после развода Долматова, сцепилась со своей соведущей. По ее словам, Барановская негативно высказывалась о представителях ЛГБТ-сообщества, выражая явную нетерпимость к людям. Кроме того, ей не понравилось поведение популярной ведущей программы «Мужское/ Женское», которая вела себя вызывающе.

«Меня, Барановскую и Левину хотели сделать ведущими одной передачи для YouTube. Нас пригласили познакомиться друг с другом, но уже через десять минут я поняла, что мы не сможем работать с Юлей. Потому что она, как и в своей передаче, все время кричала, вскакивала», — вспоминала звезда.

В итоге телеведущую заменили на юмористку Наталью Краснову. Таким образом, представлять проект будут супруга Гарика Мартиросяна Жанна Левина, Барановская и Краснова. Знаменитости уже начали пиарить шоу в своих социальных сетях, пишут «ДНИ24».

Новости партнеров