Карпович метит на роль Разумовской в сериале с Прилучным

Актриса Мирослава Карпович, известная по роли в «Папиных дочках», может сыграть в четвертом сезоне сериала «Мажор» вместе со своим возлюбленным Павлом Прилучным. По слухам, она заменит Карину Разумовскую.

Карпович метит на роль Разумовской в сериале с Прилучным

Карпович уже успешно прошла пробы и готовится к новой роли, сообщили СМИ. Она может сыграть сотрудницу полиции Викторию Родионову вместо Карины Разумовской. Похоже, актриса вовсю использует полезные связи, чтобы добиться успеха на актерском поприще и завоевать любовь публики. Фанаты уверены, что роль ей досталась только благодаря роману с Павлом Прилучным.

Кроме того, она уже не в первый раз становится партнершей актера. Так, они с Прилучным сыграют любовников в новой постановке «Косметика врага», сообщило издание «7Дней.ru». Поклонники уже шутят, что скоро звезда появится и в продолжении сериала «В клетке», продюсируемого ее бойфрендом.

До этого в Сети появились фотографии совместного отдыха Прилучного и Карпович в Крыму. При этом актер взял с собой детей от Агаты Муцениеце, не сказав экс-супруге, с кем отправляется в путешествие. Знакомство Карпович с его сыном и дочерью вызвало волну критики: по мнению пользователей соцсетей, нельзя вмешивать детей в личную жизнь сразу после развода.

Новости партнеров