Пострадавшая от мужа-тирана Маргарита Грачева готовится к свадьбе

Маргарита Грачева, лишившаяся кистей рук из-за ревности мужа, снова выходит замуж.

Пострадавшая от мужа-тирана Маргарита Грачева готовится к свадьбе

Пострадавшая от мужа-садиста 27-летняя Маргарита Грачева сообщила, что снова обрела счастье в личной жизни. Радостной новостью девушка поделилась со своими подписчиками в Instagram. Грачева рассказала, что совсем скоро собирается вновь выйти замуж, а сейчас активно готовится к предстоящему торжеству.

Подробностей о своем избраннике Маргарита Грачева раскрывать не стала, даже имя возлюбленного решила не называть. Детали будущей свадьбы подписчики не узнали. Девушка назвала только примерную дату радостного события.

«Да, в сентябре я выхожу замуж, и сейчас идет активная подготовка, надеюсь, вирус нам не помешает», — написала Грачева в соцсети.

Она подтвердила новость изданию «360», а также рассказала о реакции в Сети на ее предстоящее замужество.

«Хейтеры реагируют на все, обсуждают каждое действие. Я к этому отношусь спокойно, понимаю, что у меня есть какая-то публичность. Просто их игнорирую. Меня они никак не задевают», — поделилась Маргарита Грачева.

В декабре 2017 года история Грачевой шокировала всю страну. Ревнивый муж вывез мать двоих детей в лес, а затем отрубил ей кисти рук. Благодаря усилиям врачей одну руку удалось спасти, на второй она вынуждена носить протез.

Новости партнеров